Gaudí

 

Mousse  a la crema inglesa de chocolate negro al 72% de cacao, con cremoso de caramelo y delicioso bizcocho de chocolate y glaseado en chocolate negro, con una espiral de chocolate a la frambuesa.

 

 

 

Le Grande Pomme

 

 

 Exquisito mousse de manzana verde a la canela, con corazón de compota de manzana con suave bizcocho de almendra y glaseado de chocolate blanco con crujiente de maccarone y chocolate.

 

 

Petite Madame

 

Base de hojaldre caramelizado, con crema madame a la naranja con frutos rojos salseado al chocolate.

 

 

Tartaleta Imperial

 

Base de pasta sablé con crema a la vainilla coronado con lionesa de nata glaseada de salsa de chocolate y frutos rojos.

 

 

Tartaleta Exótica

 

 

 Base de pasta sable cremoso de lima con esponja montada de piña y coco con crujiente de chocolate blanco.

 

Tartaleta Piramide

 

Base de pasta sable relleno de trufa montada a la menta y cubierto de trufa negra elevando una pirámide de crujiente de chocolate.

 

 

Copa de Tiramisú

 

Bizcocho esponjoso de chocolate, gelé de amaretto con café, crema de mascarpone cubierta de chocolate.

 

Copa Reina África

 

Sable de chocolate mousse de chocolate negro, trufa montada, ganache de chocolate negro, cubierta de cacao y crujiente de chocolate.

 

 

Copa Montblanc

 

Delicioso bizcocho de té verde”matcha”, espuma de nata, dados esponjoso de queso con cremoso de chocolate blanco y crujiente de chocolate blanco y oro.

 

Copa Pink Panter

 

Esponja de mandarina con gelé de fresas y mousse de frambuesa con cubierta de cremoso de chocolate blanco a los frutos rojos y decorado con frutas del bosque.

 

 

Tarta de queso

 

Deliciosa capa crujiente de pasta sablé junto con una confitura de frambuesa, bizcocho de Jiaoconda y suave esponja cremosa de queso.

 

Sacher

 

Se basa en un bizcocho de jugoso chocolate negro, relleno de una suave ganache de chocolate negro, combinado con una ligera confitura de frambuesa y glaseado de cacao que le da un toque más amargo.

Pastel de 3 Chocolates

 

Esponjoso bizcocho de chocolate, compuesto de ganache chocolate negra, ganache de chocolate blanca y  glaseado de chocolate con leche.